Грузия,Армения,Азербайджан
| |
Максим | Дата: Суббота, 06.09.2014, 03:47 | Сообщение # 61 |
| держу.... в алко плен мы не сдаемся,но гостеприимство просто поразительное. сегодня ответный шашлык с нашей стороны. тбилиси ночью красив. из за грозы не взял с собой фотоаппарат... дятел. гроза быстро кончилась. на фуникулере поднимались к теле вышке- вид замечательный. прогулялись по старому городу. к водопаду,крепости,пушкинским местам,и много,много еще где. и все это после... до таких застолий,товарищи турЫсты... еще работать и работать! а любовь к своему городу,республике,истории... молодцы ребята. отбой. тареллы за старшего!
|
|
| |
подводник | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:26 | Сообщение # 62 |
| Смотрите...а то так во вкус войдете что там останетесь
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:33 | Сообщение # 63 |
| позади ночевка в Уплисцихе,музей Сталина в Гори, ночуем в Кутаиси. завтра с утра посмотрим город и опять уходим в горы,на две ночи.
Сообщение отредактировал Максим - Понедельник, 08.09.2014, 09:10 |
|
| |
Тарелла | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:44 | Сообщение # 64 |
| Цитата Максим ( ) из за грозы не взял с собой фотоаппарат... дятел. гроза быстро кончилась вот что ты за турыст без фотопарата! вот и дружи с тобой после этого!
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:49 | Сообщение # 65 |
| тареллы! я турыст?!! акстись! не смею претендовать на это высокое звание. после весьма скучного кутаиси,заночевали вчера у подножия ингури ГЭС. ночью легкий дождь,с утра опять жара. охрана гидро технического сооружения- милейшие люди! на машине по плотине ездить не разрешают,а пешком можно пройти почти везде. поехали в мистию. столицу сванетии. превышение 1400 метров. всю дорогу дождь. похолодало. завтра опять в горы на два дня. небольшой перевал в 2 200 метров. тареллы! сделай погоду. в дождь мало того что скользко,так еще и не видно ничего... адмирал,на перевале опробую твой телефон. жди звонка. за сим остаюсь всегда ваш!
Сообщение отредактировал Максим - Вторник, 09.09.2014, 19:58 |
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:09 | Сообщение # 66 |
| Спасибо за новости,следим за тобой!Звони...заодно посмотри смска там моя пришла или нет.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:29 | Сообщение # 67 |
| Цитата Максим ( ) тареллы! сделай погоду. в дождь мало того что скользко,так еще и не видно ничего... адмирал,на перевале опробую твой телефон. жди звонка http://www.youtube.com/watch?v=r4vom0FZEx8
|
|
| |
подводник | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:08 | Сообщение # 68 |
| Что то давно Кларуса не слышно...
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:35 | Сообщение # 69 |
| товарищ адмирал! докладаю: теле фона не звонит. набираю +7 код и телефон,соединения нет. sms ку твою то же не нашел... в очередной раз спустились с гор. заночевали на берегу между уреки и кобулети. вода чистая и теплая,а вот берег... под толстым слоем мусора,песок практически не виден. сегодняшний день провели в батуми. симпатичный городишко, со всеми плюсами и минусами портово/курортного настоящего. с утра выдвигаемся на турецкую границу. пламенный привет тареллам! хотя за сегодняшней ливень,натереть бы ему горчицей,что нибудь! завтра-послезавтра,самые удаленные точки маршрута. потом поворачиваем лыжи к дому. через перевал к боржому и тбилиси,далее через ларс в мск.
|
|
| |
подводник | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:11 | Сообщение # 70 |
| Кларус привет!Рад что у вас все хорошо...у телефона скорее всего симка закончилась...надо было мне все таки проверить.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:38 | Сообщение # 71 |
| в порту стоят http://m.youtube.com/watch?v=nqPIZTPZ37A
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 14.09.2014, 09:44 |
|
| |
Тарелла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:05 | Сообщение # 72 |
| Цитата Максим ( ) в порту стоят что за стАтуй????
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:23 | Сообщение # 73 |
| многоуважаемый тарелла! статуй железный. шевелится,изображая мужчину с женьщиной. и так добрались до ахалцыхе.... в сарпи чуть не уехали в турцию,в поисках стоянки на пляже. ночевали в диком аджарском селе... милейшие люди,но антураж и внешний вид... ночью впечатляет!
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 16.09.2014, 08:59 | Сообщение # 74 |
| ИТОГО: сегодня ахалцихе,вардия и....... всю ночь дождь шел,на озере цалка ночевка под вопросом. осталось боржоми,бакуриани,дневной тбилиси и домой. в тайгу хочу. ненавижу хачапури. хочу заЯц,рябчик и рыбий суп. непонятно сколько ларс времени заберет. очередь из 150 легковых машин не радует.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:40 | Сообщение # 75 |
| Цитата Максим ( ) в тайгу хочу. ненавижу хачапури. хочу заЯц,рябчик и рыбий суп. рогатку не забудь Мюнхгаузен))
|
|
| |
|