Мировые водопады
|
|
хищник | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:56 | Сообщение # 16 |
| Кстати, в Венесуэле мнооого самых красивых в мире водопадов, и кроме водопадов там есть чего посмотреть! Минус - это стоимость перелёта. Плюс - отсутствие визы с 2009 года. Туроператоры грабят нашего брата по экзотическим направлениям. А вот если всё просчитать самим, то может выйти вполне бюджетно. Про Килиманджаро знаю, у меня один знакомец туда лыжи навострил. Но это уже другая тема.
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:30 | Сообщение # 17 |
| Вот ребята Венесуэлу посещали http://www.uraltropa.ru/foto/thumbnails.php?album=194 Кстати они же на Путорана и плавали http://www.risk.ru/users/rokataev/6510/
|
|
| |
WKnight | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Плато Плуторана, как мне показалось, место, где надо подумать, а зачем туда ехать? Ссылки, это уже профессиональный сплав, то же что профессиональный альпинизм., очень трудная и самоотверженная стезя.
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:43 | Сообщение # 19 |
| Цитата WKnight ( ) Плато Плуторана, как мне показалось, место, где надо подумать, а зачем туда ехать? Каждому своё... Этот вопрос сродни: А зачем лететь на Марс? По мне, чем сложнее цель, тем ярче эмоции от её достижения. За ними и ездим. А если увезли, привезли, то ... эмоции не те, увы. Это скорее спорт, нежели туризм, тем более цивильный. Человек сам выбирает каким путём ему идти и за чем!
P.S. Всё-таки, наверное, я не смогу донести словами то, зачем я хочу попасть на Путорана. Увы.
Сообщение отредактировал хищник - Понедельник, 17.02.2014, 00:06 |
|
| |
WKnight | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:11 | Сообщение # 20 |
| Мы все разные, но люди есть))). Плато Плуторана - место Силы. Если точно знаешь зачем - вперед, если нет стоит задуматься. Всякие вторичности - достижение, кайф, эмоции, тут не главное. Но тоже работают. Я уже загулял к Стоунхенджу на прогулку)))
Как ремарка - всякая категоричность ведет к ограниченности, будем внимательны))
Никогда не любил спорт, особый выверт человечества. Человек выбирает ( когда есть момент), главное принять последствия этого выбора!
Но такая увлеченность не может не вызывать отклик
Словами можно только намекнуть)))
Сообщение отредактировал WKnight - Понедельник, 17.02.2014, 10:12 |
|
| |
хищник | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:24 | Сообщение # 21 |
| Цитата WKnight ( ) Плато Плуторана - место Силы. Плато Путорана - это прежде всего нетронутая человеком нереальной красоты природа. Место Силы - это для эзотериков. Я к таким не отношусь.
UPD: Блииин, за этой всей болтовнёй совсем забыл про главное! РЫБАЛКА! НА ТАЙМЕНЯ! Вот зачем!
Сообщение отредактировал хищник - Понедельник, 17.02.2014, 12:32 |
|
| |
WKnight | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:11 | Сообщение # 22 |
| О, батенька, так бы и сказал, хочу экзотическую рыбалку и Ку! И хочу неземную Красоту!
|
|
| |
хищник | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:11 | Сообщение # 23 |
| Цитата WKnight ( ) О, батенька, так бы и сказал, хочу экзотическую рыбалку и Ку! И хочу неземную Красоту! Со временем душа черствеет и перестаёт радоваться простым вещам... Вернуться к сожалению не получается. Можно попытаться притормозить. Такова природа...
Сообщение отредактировал хищник - Понедельник, 17.02.2014, 15:16 |
|
| |
WKnight | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:40 | Сообщение # 24 |
| Хороший разговор наметился... Черствеет все привычное и ставшее. Все новое и светлое разгоняет Тьму. Чем больше мы знаем, тем больше поле Непознанного. В Пределе каждый момент интересен. Мир никогда не повторяется)))
|
|
| |
хищник | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:52 | Сообщение # 25 |
| Цитата WKnight ( ) Хороший разговор наметился... Черствеет все привычное и ставшее. Все новое и светлое разгоняет Тьму. Чем больше мы знаем, тем больше поле Непознанного. В Пределе каждый момент интересен. Мир никогда не повторяется))) Очень рад за вас! Но мы уже разговариваем на разных языках. Давайте лучше продолжим про водопады!
|
|
| |
WKnight | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:01 | Сообщение # 26 |
| Жаль... Но каждый имеет право на свои взгляды. Про водопады, обязательно))) Нашел ссылку на градацию водопадов по высоте.
мировые водопады
Имеет смысл составить для себя некий "график" посещения. Я однозначно начну с Европы. Буду планировать сложную поездку+ водопад. Думаю это хорошо структурирует воплощение мечты
|
|
| |
хищник | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:29 | Сообщение # 27 |
| Цитата WKnight ( ) Имеет смысл составить для себя некий "график" посещения. Я однозначно начну с Европы. Буду планировать сложную поездку+ водопад. Думаю это хорошо структурирует воплощение мечты Симафорьте, если соберётесь! Может сорганизуемся.
PS Посмотрел Плитвицкие водопады и озёра. Очень красиво! Достойное для посещения место.
Сообщение отредактировал хищник - Понедельник, 17.02.2014, 22:31 |
|
| |
хищник | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:40 | Сообщение # 28 |
| Цитата WKnight ( ) О, батенька, так бы и сказал, хочу экзотическую рыбалку и Ку!
|
|
| |
WKnight | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:27 | Сообщение # 29 |
| Тут даже рыбацкие байки отступают))
|
|
| |