Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1
Продаю навигатор Garmin GPSMAP 62s, вот такой: http://www.garmin.ru/portati....2s.html Полный комплект, носился в чехле. К прибору имеются две последние карты: Дороги РФ 5.32 и ТОПО РФ 6.18 Есть возможность загружать спутниковые карты (ниразу не пользовался =))
Хочу за него 11 000р. (причина продажм, обновил до 64st) Если кому надо, в личку.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:56 | Сообщение # 4
ЦитатаShel1983 ()
Дык там тож бу,
Нет, дружище, читаем по слогам: Новый портативный GPS навигатор Garmin GPSMAP 62s. Это я первое что попалось прилепил. Счас цена реально на 62 на новый 10-11, на б/у в идеале- "бабушка ходила один раз за грибами"- 6-8. А вот что мне реально ОЧЕНЬ интересно- если включить одновременно 62 и 64, что они покажут в одной точке? Количество спутников и точность позиционирования? ОЧЕНЬ прошу провести такой эксперимент. Потом : возможность загружать спутниковые снимки ( а также и другие "негарминовские" карты) возможно только после взлома прошивки- надо перепрошить под прошивку JNX. Не всегда и не у всех это получается без печальных последствий. Единственно что можно пользовать на невзломанном- спутниковое изображение (BirdsEye™ Satellite) (требуется подписка) И эта подписка стоит на мой взгляд неправильных денег. Кстати к 64 она идет годовая бонусом от Гармина- рекомендую попользоваться. Успехов!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:36 | Сообщение # 5
ЦитатаDoctor__Zlo ()
А вот что мне реально ОЧЕНЬ интересно- если включить одновременно 62 и 64, что они покажут в одной точке?Количество спутников и точность позиционирования? ОЧЕНЬ прошу провести такой эксперимент.
Слева 62s, справа 64st Включил одновременно, лежали на капоте в течении 10 минут, потом сфоткал.