Экспедиция: " По следам мещерских иноков."
|
|
MAVRIK | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:29 | Сообщение # 16 |
| я есть чуть чуть ломать свой танк, детал заказан, жду, надеюсь успевать!!!
|
|
| |
хищник | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:57 | Сообщение # 17 |
| Цитата MAVRIK ( ) я есть чуть чуть ломать свой танк, детал заказан, жду, надеюсь успевать!!! Что с танком? Что за детал?
|
|
| |
MAVRIK | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:27 | Сообщение # 18 |
| танк стоит! детал железный! ничего страшного, проблемы с ГЦС, думал придется коробку с раздаткой сдергивать. и кто только такой контур придумал на сцепление, если вытянуть в по прямой то метра три получится. больше проблемой было из Москвы выбраться по пробкам до кивухи, пришлось попрыгать, до установки лифт комплекта я него содился приподнимаясь на мысочки, а теперь приходиться подпрыгивать при моем то росте метр восемьдесят, а уж там почти без светофоров до дома долетел.
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:09 | Сообщение # 19 |
| Никак подрос! Что за лифт? Сколько в дюймах?
|
|
| |
хищник | Дата: Вторник, 29.04.2014, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Мероприятие переноситься из-за непредвиденных обстоятельств, будь они не ладны. Мои все позаболевали, да и я еле разговариваю((( Будем до вторых майских выздоравливать!
|
|
| |
MAVRIK | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:18 | Сообщение # 21 |
| танчик точно подрос! лифт +2! лечитесь, поправляйтесь, выздоравливайте!!!
|
|
| |
хищник | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:34 | Сообщение # 22 |
| Цитата MAVRIK ( ) танчик точно подрос! лифт +2! лечитесь, поправляйтесь, выздоравливайте!!! Спасибо! Постараемся побыстрее восстановиться! Ко вторым майским будем в строю! Ты как? Составишь кампанию? Заодно и на танчик глянем!
|
|
| |
MAVRIK | Дата: Среда, 30.04.2014, 13:06 | Сообщение # 23 |
| конечно составлю! сегодня собирался за резиной съездить, но рас уж первые майские пропускаем то торопиться не буду, займусь переборкой лебедя, хоть и новая а смазать надо, да и с изготовлением бампера торопится не буду. а на вторые майские мт колеса точно нужны будут, погодка не дождливая? броды мне уже не страшны, шнорк стоит.
|
|
| |
хищник | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:31 | Сообщение # 24 |
| Отлично! Компания собирается добрая! Макс тоже обещался поехать, жалко у Лёхи стройка. Эта тему оставляем открытой! Тема интересная, так что мы к ней обязательно вернёмся!
P S Погодка будет!
Сообщение отредактировал хищник - Среда, 30.04.2014, 16:36 |
|
| |