Прокатиться по Владимирской области.
|
|
подводник | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:46 | Сообщение # 1 |
| Захотелось куда нибудь съездить, у костра посидеть, колеса поразмять,тайнички новые поискать...в связи с этим составил не большой и не очень далекий маршрутик. Схема вот ТУТ Проходим по ссылке, нажимаем на карте метку с точкой, там откроется название и ссылочка с информацией по данному месту.Заброшенный командный пункт РВСН Кларусу должен понравится Поездка намечается 13-14 декабря 2014 года.Желающие присоединиться отписывайтесь в теме.
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:50 | Сообщение # 2 |
| Адмирал! С превеликим удовольствием! С группой мелкой молодежи. На завод не призовут- поедем. Однозначно.
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:43 | Сообщение # 3 |
| А что,больше пьющих турЫстов нет???? Один адмирал?
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:30 | Сообщение # 4 |
| Мы! Но мы- умеренно пьющие Без ночевки то есть. А то прохладно в палатке.
Сообщение отредактировал Doctor__Zlo - Понедельник, 01.12.2014, 11:31 |
|
| |
Максим | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:59 | Сообщение # 5 |
| таки и ШО??? Адмирал,обозначь твое видение графика движения. Учитывая коллаборационистскую позицию злого доктора, нежелая развращать молодежь видом неумеренного распития спиртных напитков, и физической затруднительностью ночевки в троем в автомобиле,смогу поехать без ночевки. Пока 13-14 должен быть свободен от исполнения прямых должностных обязанностей. Интересуют конечно останки РВСН. Посещение руин культового сооружения только по твоему приказу. Что в н.п Ковырево определить не могу,поскольку ссылка не открывается. Если без молодежи,можно и с соответствующей ночной "культурной" программой,со всеми вытекающими... Но как же тогда готовить:
Сообщение отредактировал Максим - Среда, 03.12.2014, 08:02 |
|
| |
Woland | Дата: Среда, 03.12.2014, 10:06 | Сообщение # 6 |
| В общем я или мы попробуем быть, я теперь не пьющий, так что наверное на один день.
|
|
| |
подводник | Дата: Среда, 03.12.2014, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Вот вы такие скажем так странные, люди почитают ваши сообщения и решат что некий "подводник" алкоголик ....график движения и прочие пояснения, сделаю в ближайшее время....
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 03.12.2014, 16:10 | Сообщение # 8 |
| но мы то знаем!!! доктор,woland- без ночевки. clarus- в зависимости от наличия молодежи. адмирал- героически зимует в дремучем лесу. тареллы- не едут???
|
|
| |
Woland | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата подводник ( ) Вот вы такие скажем так странные, люди почитают ваши сообщения и решат что некий "подводник" алкоголик И главное досталось то самому не пьющему.
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:35 | Сообщение # 10 |
| Цитата подводник ( ) Вот вы такие скажем так странные, люди почитают ваши сообщения и решат что некий "подводник" алкоголик biggrin Саш, не переживай, свои знают какой из тебя "алкоголик" А чужие- пусть трепещат!
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:58 | Сообщение # 11 |
| Адмирал,мысль давай! Как будешь удовлетворять возросшие,разносторонние пожелания трудящихся и никуда не едущих Тарелл в пределах одних суток? 13 декабря восход солнца 08.51 заход 15.56. световой день короткий- 7ч05 мин.ехать 190 км - 3,30 минут. я с молодежью за точку РВСН. граждане турЫсты,выразите свои пожелания по времени и маршруту, дабы облегчить и без того тяжелое бремя руководства, нашего непьющего главнокомандующего! Ему же еще одному в дремучем лесу ночевать, на морозе! :p :D
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:01 | Сообщение # 12 |
| Ну если я еду, то мое мнение, конечно же надо захватить световой день, выезжать тогда часов в 6, там к 9ти. Точки там не далеко друг от друга, так что все можно просмотреть, я так понимаю там бездорожье как таковое не предусмотрено, да Саша? Часам к трем встанем поедим шашлычка и по домам. Если Адмирал останется на ночевку, то если поеду один, то может быть поддержу (не факт), но без алкоголя, не бросать же его бедного в лесу, там волки, медведи. А так я спасу если чего, может и медаль и звание за это получу.
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:57 | Сообщение # 13 |
| Цитата Woland ( ) Точки там не далеко друг от друга, так что все можно просмотреть Согласен на все 100% До Ковырево покажем лайт дорожку- долетим как по асфальту. Там место для шашлыкинга зачетное. Надеюсь дорогу не перекапали-перевернули. Мы поедем по Ярке через Александров- нам так проще. Надо придумать точку и время встречи. С нами может из Ориентиров поедут 1-2 машины.
Сообщение отредактировал Doctor__Zlo - Пятница, 05.12.2014, 11:04 |
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:25 | Сообщение # 14 |
| Я тоже, если еду, то по Ярославке с бетонки.
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:03 | Сообщение # 15 |
| http://maps.yandex. Мне тоже через ярославку рисует. Про выезд в 06.00 согласен. Точки по времени надо раскидать. Прибытие- сколько на объекте- время до Следующей точки и так далее. Меню "культурного" мероприятия обсудить опять же.
|
|
| |