Алтай- Монголия или Иссык-Куль и Тянь-Шань.
|
|
хищник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:48 | Сообщение # 61 |
| Цитата подводник ( ) Если на месяц в горы, тогда прививка наверно дело нужное. Не, Сань, ты не прав! Поверь, эта опасность - реальна, она рядом, и в рулетку играть не очень хочется! Меня на Шимозере клещ попробовал. Так я такого натерпелся и насмотрелся((( И в этот же промежуток времени мой знакомец за два дня улетел на небеса(( Просто не успел, просто сходил на шашлык... Каждый сам волен...
|
|
| |
подводник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:02 | Сообщение # 62 |
| Пользуюсь вот таким средством "Рефтамид Таежный", есть еще одно средство сделанное в Новосибирске, продается в специализированных магазинах типа "Сплав" всегда помогало.Главное каждый вечер не ленится и себя осматривать.В экспедицию ехать как вы прививка нужное дело.Не буду спорить, каждый сам решает что делать.Но вот например все родственники по линии жены живут в Томске, они знают про клещей все.Ездят и на охоту и на рыбалку на несколько дней.Никто не делает прививки.Я же не против прививок, просто рассуждаю.Меня тоже пробовали клещики,причем в Смоленской области, в октябре месяце.
|
|
| |
хищник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:12 | Сообщение # 63 |
| А вдруг клещ всё-таки укусит? И вдруг он энцефалитный окажется? Иодантирипин - разрекламированный фуфел. Иммунноглобулин - крайне спорен, вернее даже опасен и мало эффективен. И его надо успеть за трое суток сделать. И что в сухом остатке?
|
|
| |
подводник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:16 | Сообщение # 64 |
| не знаю...из за поездок на 2-3 дня, раз в месяц, а может быть еще реже(это я про себя), делать прививки...мне кажется не имеет смысла.
|
|
| |
хищник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:23 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
хищник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:26 | Сообщение # 66 |
| Цитата подводник ( ) не знаю...из за поездок на 2-3 дня, раз в месяц, а может быть еще реже(это я про себя), делать прививки...мне кажется не имеет смысла.Он Сань, они тоже так думали. Это я про фильм. А мой кореш, наверное вообще не думал... Теперь уже не узнать...
|
|
| |
подводник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:27 | Сообщение # 67 |
| Леш...ну не смеши меня....в последнем ролике про передачу энцефалита через молоко рассказывают....ну смешно же...
|
|
| |
хищник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:33 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
хищник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:48 | Сообщение # 69 |
| Цитата подводник ( ) Леш...ну не смеши меня....в последнем ролике про передачу энцефалита через молоко рассказывают....ну смешно же... Зря смеёшься! Так и есть! Не веришь мне, спроси у специалиста! PS Сань, я не хочу флудить! Я всего лишь хочу вас предупредить! По доброму.) В остальном выбирать вам. Мы свой выбор сделали.
|
|
| |
подводник | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:51 | Сообщение # 70 |
| Согласен, давай флуд заканчивать.
|
|
| |
baluasmor | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:40 | Сообщение # 71 |
| Надо бы легкое трофи замутить.
|
|
| |
хищник | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:21 | Сообщение # 72 |
| Цитата baluasmor ( ) Надо бы легкое трофи замутить. Это ты к чему? Что за трофи?
|
|
| |
baluasmor | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:40 | Сообщение # 73 |
| Ну покататься в качестве тренеровки навыка вождения внедорожника вне дорог ))))))
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:57 | Сообщение # 74 |
| Цитата baluasmor ( ) Ну покататься в качестве тренеровки навыка вождения внедорожника вне дорог )))))) Родина композитора???
|
|
| |
baluasmor | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:01 | Сообщение # 75 |
| Цитата хищник ( ) Родина композитора??? biggrin Не полегче маненько
|
|
| |