Грузия,Армения,Азербайджан
|
|
clarus612 | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:50 | Сообщение # 1 |
| Вот товарищи деликаводы соблазняют: погулять по Грузии,завернуть на Севан,прокатиться по Нахичевани. Пока рассматривается месяц май. Но есть агентурные данные,что на озере в мае очень холодно. Начата проработка маршрута.
http://forum.nedoma.ru/topic37522-0-asc-0.html
Что скажете,домоседы?
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Цитата clarus612 ( ) Что скажете,домоседы? с московскими номерами только по грузиям и кататся!(я так думаю можть и не прав)
|
|
| |
clarus612 | Дата: Среда, 22.01.2014, 14:24 | Сообщение # 3 |
| то есть абсолютно! неправ. для турЫстов- никаких проблем. необходим только загран паспорт. а тареллам придется поменять московские номера на
Сообщение отредактировал clarus612 - Среда, 22.01.2014, 14:25 |
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата clarus612 ( ) а тареллам ........ обойдусь как нить и без таких красивых номеров и без грузии, я ешо здесь не все обсмотрел
|
|
| |
clarus612 | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:27 | Сообщение # 5 |
| Ну конечно! До Клина,еще не все колдобины на ленинградке выучил. Какая уж тут Грузия! А номера поменять надо. Зачем скрывать истинную личину?
|
|
| |
хищник | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:30 | Сообщение # 6 |
| А чё нам делиководы! Мы сами себе с усами. В качестве консультантов могут Сундуки выступить с геокешинга. Они туда уже три года подряд мотаются на майские. Да и тему я уже открыл для особо внимательных))) Говорят в сентябре туда ехать надо! А на майские предлагаю на цветущую степь глянуть и красоты Мангышлака!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата clarus612 ( ) еще не все колдобины на ленинградке выучил я по Ленинградке только с тобой старорежимником ездил к Витальке,в то время как,все прогрессивное человечество ездит другими дорогами! до клина
|
|
| |
хищник | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:14 | Сообщение # 8 |
| Цитата Тарелла ( ) я по Ленинградке только с тобой старорежимником ездил к Витальке,в то время как,все прогрессивное человечество ездит другими дорогами! до клина Да, подтверждаю! Уже который год в Клин со стороны новой Риги заезжаем)))
|
|
| |
Тарелла | Дата: Четверг, 23.01.2014, 01:05 | Сообщение # 9 |
| Цитата хищник ( ) Уже который год в Клин со стороны новой Риги заезжаем а мы с Рогачевки))) а что у вас там в этом чудном городе??? или так проездом??
|
|
| |
Woland | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:08 | Сообщение # 10 |
| Я в Клин по Ленинградке езжу, нормально, в Солнышке постоишь часик и все. По новой Риге только разок выезжали когда дачники на 4 часа перекрыли дорогу. А по поводу Грузии, надо обязательно съездить, отчеты очень хорошие от знакомых.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата Woland ( ) Я в Клин по Ленинградке езжу, нормально, в Солнышке постоишь часик и все тебе естественно удобней по Ленинградке из зелика то, а мне из Медведково да ешо в пятницу, сосед по даче ездит с ул софьи Ковалевской на мкад до Ленинградки и по Ленинградке, дорога у него занимает около 4-5 часов, я езжу из Медведково по осташковке до дмитровки по объездной чтоб не стоять, на Дмитровке везжаю в грибках, мост переезжаю и возле музея т-34 налево на Рогачевку и до клина! дорога занимает полтора два часа, сосед когда приезжает мы уже 15 соток покосили, пива попили и ко сну готовимся,))) возили его несколько раз с собой,понравилось но дорогу не запоминает+у него топографический критинизм)))) а мы вот так до дачи и ездим, если народ рванет в грузию то можть и мы с вами,подумаем
Сообщение отредактировал Тарелла - Четверг, 23.01.2014, 11:14 |
|
| |
clarus612 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:03 | Сообщение # 12 |
| конец августа/начало сентября - это на Севан надо ехать. так абориген местный говорит. что б купаться. все остальное время очень холодное озеро. ну таки и ШО???? желающие будут? у меня конец апреля и май числа до 7-9 новгородчина,а дальше можно и в грузию. как раз перевалы оттают. по времени,полагаю две недели в самый раз. четверо суток на дорогу и десять дней вино/закуска с видом на кавказские красоты. выражайте свои намерения,товарищи турЫсты!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:17 | Сообщение # 13 |
| Цитата clarus612 ( ) выражайте свои намерения,товарищи у нас пачпорта нету((
|
|
| |
clarus612 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:33 | Сообщение # 14 |
| http://m.youtube.com/watch?v=Sk0taJn5dyU
тебе отказано в выдаче? или в розыске числишся? три месяца,более чем достаточно для оформления.
|
|
| |
хищник | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:07 | Сообщение # 15 |
| Мы бы с радостью, но всё расписано. В мае по обстоятельствам: Казахи да Узбеки или сплав по Мещере. В июне - северная Карелия - рыбалка 10 днёв - кумжа,голец и всякая шелупонь типа хариуса и форели. Август - Алтай+Саяны или Тянь. Так что увы... Ну и куча выездов выходного дня))) Мож сентябрь??? Если по финансам влезем))) Итак пол года в разъездах, когда работать то?
Сообщение отредактировал хищник - Пятница, 24.01.2014, 00:10 |
|
| |