Ай да на лосося 3!
|
|
хищник | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
| Едем порыбачить и полюбоваться весной в северной Карелии! Места раскрывать в открытом доступе не буду. Район Кеми. Даты 5 - 15 июня. +-. Два дня туда, два оттуда, шесть там. Кто хочет присоединиться - записывайтесь!
Сообщение отредактировал хищник - Воскресенье, 06.04.2014, 22:27 |
|
| |
МАХ | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:10 | Сообщение # 2 |
| Заманчиво! Бум думать.
|
|
| |
MAVRIK | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:17 | Сообщение # 3 |
| Хотелось бы принять участие, да вот только какой из меня рыбак, из всех снастей только спиннинг да телескопичка, а последний раз на рыбалке был лет эток десять тому назад, но поучаствовать хочется.
|
|
| |
МАХ | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:43 | Сообщение # 4 |
| Миш,для рыбалок раз в десять лет у тебя снастей даже больше чем достаточно,только лесу поменяй на новую.
|
|
| |
MAVRIK | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:24 | Сообщение # 5 |
| леса лесой, а вот где блесна и крючки, вот это загадка, хотя знаю где - в магазине! О своем участии смогу определится ближе к середине мая.
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:45 | Сообщение # 6 |
| А как ловим? Лодка нужна? Просто у нас лодка ездит на Транзите, а он устал- масло жрет литров 5 на тыщу, надо делать. Или с берега? Тогда есть на чем ехать прям счас. А камешки на фото вроде знакомые
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:07 | Сообщение # 7 |
| Цитата Doctor__Zlo ( ) А как ловим? Лодка нужна? Просто у нас лодка ездит на Транзите, а он устал- масло жрет литров 5 на тыщу, надо делать. Или с берега? Тогда есть на чем ехать прям счас. А камешки на фото вроде знакомые И так и так. Там без лодки есть чем заняться, и с лодкой можно фиг знает куда уплыть. Систему, на которую мы поедем, считаю алмазом в ожерелье северной Карелии. Там и пороги, и водопады и глубочайшие озёра во всей Карелии и много чего ещё. Можно радиалки делать от места стоянки. Куда не плюнь везде вода будет.))) Ещё один баальшой плюс. Не будет комаров и мошки ваще! Проверено! На берёзе в это время только листочки раскрываются. На Транзите не надо, не доедет он. Там 5 - 6 часов по не простой дороге заезд до места. Стандарт 4*4 пройдёт, но очень аккуратно надо ехать! Основная опасность - большие камни. И будет один быстрый брод.
Сообщение отредактировал хищник - Воскресенье, 13.04.2014, 23:08 |
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:14 | Сообщение # 8 |
| Сдвижка по датам! 4 - 14 июня! По соображениям не стоять в пробке 15 июня, т.к. это будет воскресенье!
P S В принципе можно оставить 5 - 15, если у кого-то будут сложности.
Сообщение отредактировал хищник - Воскресенье, 13.04.2014, 23:17 |
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:15 | Сообщение # 9 |
| Цитата хищник ( ) На Транзите не надо, не доедет он. Ну он у меня злой- вот здесь поехал Понял- бум думать. Есть другая лодка- ПВХ, но она в Джиме весь объем займет.
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:21 | Сообщение # 10 |
| Цитата Doctor__Zlo ( ) Есть другая лодка- ПВХ, но она в Джиме весь объем займет. Лодку можно будет в другую машину засунуть, если что.
P.S. Злой то он злой, но дорога может злее оказаться. Хотя транзит тачка зверь. В любом случае надо трезво оценить техническое состояние и возможности авто, что-бы не испортить отдых.
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:25 | Сообщение # 11 |
| Цитата хищник ( ) В любом случае надо трезво оценить техническое состояние и возможности авто Истину глаголишь! А мотор тож в другую? Потом катать придется перевозчика А Транзит не только злой, он у меня еще и комфортный- в нем диван с матрасом 2на метр шестьдесят. Как в нем спится!!!!! И музыка в нем киловатная....
|
|
| |
хищник | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 | Сообщение # 12 |
| Цитата Doctor__Zlo ( ) А мотор тож в другую? Потом катать придется перевозчика Думаю, пристроим! И перевозчика тоже
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:34 | Сообщение # 13 |
| Думаем...
|
|
| |
хищник | Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:17 | Сообщение # 14 |
| Подведём итоги: старт 4 июня, финиш 14 июня. В итоге - десять дней драйва. В планах посещение Иван-горы и месторождения гранатов, Лисьих гор, а также ещё кое-что, если время останется. Возможно заедем на Карельский берег Белого моря в районе впадения Поньгомы, на обратном пути, полюбоваться закатами))) Обратный отсчёт включен!
Сообщение отредактировал хищник - Четверг, 22.05.2014, 01:19 |
|
| |
baluasmor | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:45 | Сообщение # 15 |
| Удачной дороги.
|
|
| |