Вокруг Ладоги
|
|
Тарелла | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:56 | Сообщение # 1 |
| Предлагаем прокатиться с 1го по 6ое мая вокруг ладожского озера с посещением интересных в плане военной и религиозной истории мест. Маршрут пройдет по ленинградской области и республике Карелия. Дороги вокруг ладоги 80% асфальт и хорошие грунтовки, а 20% не знаю))) но все засады если что легко объезжаются при желании Цель поездки посетить братская могила № 7 у штурмана там дед лежит. Прокатимся по дороге жизни и посетим два музея если получиться http://www.comgun.ru/collect....to.html Ночевка в машине или у кого есть, кому не холодно и кто мишек не боится в палатках, по возможности рядом с озером, возьму на всякий случай пару удочек и спининг
Маршрут в открытом доступе не будет до совершения поездки, заинтересовавшихся присылайте адрес электронной почты и получите доступ к заветной карте маршрута с указаниями где что планируется посетить.. Если у кого есть что дополнить приветствуется
Сообщение отредактировал Тарелла - Среда, 09.04.2014, 00:14 |
|
| |
подводник | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:06 | Сообщение # 2 |
| У нас не получается, выходные только 1-4 мая, 5 на работу.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:09 | Сообщение # 3 |
| Цитата подводник ( ) У нас не получается жалко, может как то подменится? когда ешо случай выпадет?
Сообщение отредактировал Тарелла - Среда, 09.04.2014, 21:10 |
|
| |
подводник | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:20 | Сообщение # 4 |
| народ в отпуска пошел,я один остался
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:46 | Сообщение # 5 |
| а погранцы?
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:23 | Сообщение # 6 |
| Многоуважаемые Тареллы! Я буду участвовать. На асфальтовом дублере. Как в нем ночевать я еще не рассматривал... но все физические и моральные издержки этого процесса будут черным пятном на твоей бело - снежной совести! А кормить в дороге будете?
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Цитата Максим ( ) А кормить в дороге будете? что поймаем то и поедим, а ты под машиной ночуй!
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:34 | Сообщение # 8 |
| 1) машина низкая,под ней не получится. 2) земля холодная и сырая. хочешь чтобы я простудился? собакен! 3) штатная навигация в асфальтовом,весьма посредственна за пределами городов, так что все блуждания будут на твоей же совести! 4) по вопросу сочетания: Тареллы-удочка-питание... чувствую вернусь я сильно похудевшим!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Цитата Максим ( ) вернусь я сильно похудевшим для здоровья хорошо! тебя берегу
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:55 | Сообщение # 10 |
| кларус ты чо?? на митсубиске?? а какже болгарку подключать а ключей у тебя в черном много, а вдруг моих не хватит! а канпрессор какой у тебя там хороший а лебедочка там мутно поблескивает под пылью, да и спать там можно всемером! ты давай не капризничай. будем много грунтовок искать чтоб резину не уработать до конца
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:07 | Сообщение # 11 |
| Хм! Уважаемый,вы сами определили 80% по асфальту. И зачем же тогда simex тереть,когда и оставшиеся 20% будут в худшем случае по грейдеру? Лебедку будем Вашу,безверевочную,для фотографирования разматывать на берегу. на все 1,5 метра!
|
|
| |
хищник | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:46 | Сообщение # 12 |
| Цитата подводник ( ) У нас не получается, выходные только 1-4 мая, 5 на работу. Ай да с нами в Мещеру на Золотой!
|
|
| |
подводник | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:19 | Сообщение # 13 |
| Цитата хищник ( ) Цитата подводник () У нас не получается, выходные только 1-4 мая, 5 на работу. Ай да с нами в Мещеру на Золотой!
Спасибо за приглашение, но нет.Дело не только в том как у меня выходные сложились, мы не можем пока больше чем на два дня уезжать.
|
|
| |
хищник | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:10 | Сообщение # 14 |
| Цитата подводник ( ) Спасибо за приглашение, но нет.Дело не только в том как у меня выходные сложились, мы не можем пока больше чем на два дня уезжать. Дык поехали на два дня. Вы с Золотого можете назад рвануть, а мы дальше поплывём - поедем))) Ну или в Калужку на вторые майские. Тоже сойти с маршрута на день раньше - без проблем.) Это ж не с Ладоги возвращаться!
Сообщение отредактировал хищник - Пятница, 11.04.2014, 00:06 |
|
| |
|