Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
На дружественном сайте "Дефендеры Генри" уже давно обсуждают тему тушенки и гарнира с собой, так сказать в пампасы. Вот делюсь ссылочкой, что бы мы могли тоже посмотреть,оценить и воспользоваться советами. Смотрим читаем....
Подобные готовые решения,предполагают снабжение по установленным нормам довольствия. Чертовски удобно для выпускников Вольского и Ярославского училищ,а вот чухони,строем не передвигающиеся и питающейся не по суточной раскладке продуктов,а из общего котла,куда девать прилагающиеся к каждой банке тушенки,мелко фасованные: - Молоко цельное сухое - 50 - Средства обеззараживания воды, шт. - 1 - Обогреватель портативный, комп. - 1 - концентрат киселя «Тонизирующий» - масло коровье сублимационной сушки - 15 -Макаронные изделия быстрого приготовления - 60 и прочее,прочее,прочее...
Ошибаетесь,многоуважаемые Тареллы! Сух.пай- аварийное средство,внедрения в организм заданного количества калорий в минимальном объеме и массе. Вкусовые и прочие параметры,имеют второстепенное значение. Так что молодеж попробует из интереса к упаковке,а есть без сильной голо духи не станет. Уверен. Хотя сгущенка,шоко ладка,исчезнут мгновенно!