Обновление карт в штатных навигаторах
|
|
clarus612 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:01 | Сообщение # 1 |
| Поинтересовавшись у официального продавца автомобиля "А обо шо мне астанет обновить карты" в штатном навигаторе митсубиси - был несколько обескуражен ответом ... диск с обновлениями предлагается по цене 22 000 рублей. Да да! Именно так. двадцать две тысячи рублей,что конечно несколько меньше стоимости самого головного устройства,но все же... учитывая свою полную компьютерную безграмотность,попытался обратиться к помощи поисковой системы,с целью найти людей способных провести обновление базы данных за некую сумму денег. результат отрицательный. искомого не нашел. попалась некоторая информация,что "кто то,кое где у нас порой..." вроде бы проводил подобные операции,но о результатах,и самое главное процедуре сего действа, в доступной для себя форме ничего не нашел.... по сему выношу на ваш суд некоторые найденные материалы. хотелось бы услышать аргументированный ответ о реальности такого обновления и прочие полезные мысли. очень бы хотелось услышать аргументацию ве8. если у кого есть возможность, подкиньте ему эту тему для рецензии. вот собственно о чем речь:
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=56080
http://www.edftoutelec.net/post-538.html#
|
|
| |
clarus612 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:08 | Сообщение # 2 |
| http://avtoelectronik.ru/navi.html
вот тут вот оранжевыми буквами практически убивают надежду: http://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
|
|
| |
Тарелла | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:26 | Сообщение # 3 |
| варианта вижу три 1- Митино ярмарка 2- пойти с другого конца и полазить на форумах жпсников, там свои умельцы есть, не имея машин занимаются 3- забить и ездить со старыми картами тем более там изменения неглобальные и ты их не увидишь, хотя если чтото и будет, дорога там какая нибудь появится, то можно и позже обновить когда придумают
|
|
| |
подводник | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:19 | Сообщение # 4 |
| Кларус, прочел весь материал.Согдасен с Тареллой.Но есть еще одни вариант, тоже не бюджетный.Поменять головное устройство на аналогичное(китайское естественно), вот тогда можно делать все что захочешь,любые программы,карты...Но может Мультик чего подскажет.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата (подводник) Поменять головное устройство на аналогичное да, это тоже как то не то! пойдем от начала! менять головное надо у О.Д., иначе гарантии не будут работать, но вряд ли О.Д. этим занимаются, а если занимаются то это стоит очень дорого! но навряд ли они этим занимаются
|
|
| |
clarus612 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:59 | Сообщение # 6 |
| О.Д. занимается исключительно отъемом денег,и ничего кроме того что установлено предлагать не будет. далее по пунктам: 1) митинский базар- а нафига им это надо? имея огромный рынок гарминов и прочей китайшины,обновляют по 300-500 без какого то нибыло геморроя. напрягать мозг из за еденичного экземпляра? скажите,а вам бы это было надо? 2) в виду глубочайшего своего невежества в данном разделе знаний,сам пойти не могу. от того и хочу получить рецензию знающих людей. стоит/не стоит связываться. на сколько это технически сложно,и вероятность успешного исхода? где же наш гениальный ве8 ? 3) вопрос не для сиюминутного решения. база данных 11 го года еще вполне актуальна,и в подавляющем большинстве случаев решает поставленную задачу. цикл обновления базы,заявляемый производителем - 2 - 3 года, так что ноавя версия (04 по обозначению производителя) только должна появиться в 14 м году. вопрос в возможности ее загрузки,минуя алчных подонков из ММС RUS. в моем понимании база с графикой и частотой обновления бесконечно далекой от того же навитела не может стоить в десятки тысяч раз дороже. может я в чем и ошибаюсь,но при цене обновления навитела в 500 рублей,платить каким то недоумкм 22 000 рублей не готов.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата (clarus612) 1) митинский базар- а нафига им это надо? имея огромный рынок гарминов и прочей китайшины,обновляют по 300-500 без какого то нибыло геморроя. напрягать мозг из за еденичного экземпляра? скажите,а вам бы это было надо? им это надо! они етим денюжку зарабатывают, я сумлеваюсь что ты один такой захотел обновится, если они продают ворованные разлоченные головные устройства, я знаю что там же можно эти устройства установить в авто, едь и не лохмать бабушке мозги!
|
|
| |
clarus612 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:18 | Сообщение # 8 |
| по дождю не поеду. сыро,лень,и слабая надежда на положительный результат. требую высоко научного заключения от ве8. вот.
|
|
| |