Глюк?
|
|
хищник | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:51 | Сообщение # 1 |
| Зачем Доктор два раза зарегился? Мож я что-то не понимаю?
|
|
| |
подводник | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:26 | Сообщение # 2 |
| Вадим с компом Кларуса чего делал...проводил опыты какие то
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:47 | Сообщение # 3 |
| Саш удали новозарегестрированного чтоб не было путаницы. С одним тире который. Я - с двумя подчеркиваниями. Надеюсь только уменя проблема с входом с другого компа.
|
|
| |
подводник | Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:47 | Сообщение # 4 |
| Сделано
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Адмирал! у меня тут один вредитель,все настройки сбросил... я теперь никак не могу войти в чат. сначала просит ввести ник,а после этого пишет что такой уже в чате и попробуйте еще раз через 2 минуты. посмотри чего не так. пожаааалуйста.
Disregard my message...
попробовал зарегистрироваться под другим именем. оно зараза написало,что на эту почту уже зарегистрирован один парень, его паролем и пользуйтесь. и о ... что то произошло. вошел под первоначальным именем и паролем. этукибер нетику...
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 09.02.2014, 19:04 |
|
| |
подводник | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:03 | Сообщение # 6 |
| Выйди совсем из чата и сайта подожди минут 10-15, потом по новой заходи.Все должно получиться.
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:29 | Сообщение # 7 |
| Адмирал! опять то же самое что и вчера. На кого направить свой гнев праведный? На Вашу Светлость? На держателей сервера? На мировую закулису??? Сейчас выражаться буду. Как старый извозчик!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Цитата Максим ( ) Сейчас выражаться буду. Как старый извозчик! уж больно ты грозен как я погляжу! http://www.youtube.com/watch?v=C2ADlyxJN7c
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:31 | Сообщение # 9 |
| Поделюсь наблюдениями. Сегодня заходил в нового компа Кларуса- в чат защел, в форум не пустили. Опять предложено было заново региться. Не стал. С планшета тоже через раз получается. Может движок сайта другой выбрать- с прямой регистрацией у нас, а не через эту всю канитель? И в чате левых забеглых людей не будет. ну не знаю короче. Просто реально у людей траблы с регистрацией- пара тройка людей мне это озвучили. Другие могли молча уйти.
|
|
| |
томатнаяФея | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:35 | Сообщение # 10 |
| и я вчера долго не могла зарегистрироваться, наверно все комбинации кодов подтверждения использовала, потом через час или два заново всё заполнила и только тогда смогла
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:37 | Сообщение # 11 |
| это какой то косяк на самом сервере где сайт расположен, надо свой сервак делать, но это дорого, я не потяну...
|
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:44 | Сообщение # 12 |
| Цитата подводник ( ) надо свой сервак делать, но это дорого, надо совещание провести! и всего делов! не думаю что ктото из истинно наших откажется внести свою годовую лепту, тем более что народец то прибывает
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:46 | Сообщение # 13 |
| Цитата Тарелла ( ) надо совещание провести! и всего делов! не думаю что ктото из истинно наших откажется внести свою годовую лепту, Готов как пионер.
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:36 | Сообщение # 14 |
| порядок цен? что это изменит физически?
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:02 | Сообщение # 15 |
| Тему про сервер отдельную сделаю....
|
|
| |