И так...отдельный сервер для нашего любимого сайта
|
|
подводник | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:33 | Сообщение # 1 |
| Ну начнем...есть три варианта(это как я вижу)
Первый-сайт расположен на некой площадке( в данном случае это вот тут http://www.ucoz.ru/) они сами заботятся о нашем сайте,защита, программные обновления и прочими техническими премудростями.поскольку я еще очень очень слабо во всем этом разбираюсь, я выбрал этот вариант.Финансовая сторона вопроса смешная, 5 долларов в месяц.
Второй - сервер где расположен сайт находится у меня дома, я сам все делаю, обслуживаю, защищаю,обновляю и так далее...а еще и електричесво трачу К этому я пока не готов, поскольку моя техническая подготовка в данном вопросе оставляет желать лучшего...По финансам не знаю, не считал, но думаю не мало получится...
Третий- есть разные конторы, у которых будет стоять наш сервер( не общая для всех площадка как в ucoz) а наша собственная,они его будут обслуживать, обеспечивать электричеством,обновлять ПО,защищать от от взлома и так далее, даже разработают дизайн сайта какой мы захотим....но это будет стоить от 3.000 рублей в месяц.
Вот как то так примерно...
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2 |
| Первый вариант попробовать- можно даже в параллели. Второй- геморно- у меня и работае домашний без остановки- сервер на нем организован. Но буду отказываться от этой работы- забот много, а толку- на леденцы. То свет отключат, то интернет встанет- короче то кнут сломался, то кучер обосрался. Третий- разводилово, так у меня был организован сайт мотосалона- сначала 3 потом 5, тут мы ещё улучшили давай 8.
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:15 | Сообщение # 3 |
| На данный момент наш сайт работает по варианту 1. Сам больше склоняюсь к 2 му варианту.По 3 согласен с Доктором.
|
|
| |
baluasmor | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:50 | Сообщение # 4 |
| Вам сайт или форум?????
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:05 | Сообщение # 5 |
| Сайт, форум на сайте находится.Если я правильно понимаю как все это работает.Во общем пока остановимся на варианте номер 1, а там видно будет...
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:08 | Сообщение # 6 |
| Все остается как есть? на самотек,процесс пускаешь? "А там либо ишак сдохнет,либо эмир..." (цитата из восточной сказки)
|
|
| |
подводник | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Нет, не на самотек.На данный момент ресурс работает,не будем ему мешать.Если вдруг будет дальнейшее (бурное) развитие, переедем в другое место.
|
|
| |
MAJOR | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:24 | Сообщение # 8 |
| НУ Я СЧИТАЮ, ЧТО "БУРНОЕ РАЗВИТИЕ" БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ СВЫШЕ ДЕРЖАТЕЛЕЙ ПЛОЩАДКИ САЙТА/ФОРУМА, ЗАКРУЧИВАЮТСЯ ГАЙКИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ "НЕУГОДНЫХ" АДМИНАМ ЮЗЕРОВ. ПРИМЕР ТАКОГО НАМ ИЗВЕСТЕН, ДАЖЕ "В ОДНУ ВОРОНКУ ДВА СНАРЯДА ВЛЕТЕЛО" А ТАК-- МЕНЯ ЮКОЗ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.
|
|
| |
MAJOR | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:27 | Сообщение # 9 |
| ой простите капслок залип
|
|
| |
подводник | Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:34 | Сообщение # 10 |
| Цитата MAJOR ( ) ЗАКРУЧИВАЮТСЯ ГАЙКИ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ "НЕУГОДНЫХ" АДМИНАМ ЮЗЕРОВ.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:08 | Сообщение # 11 |
| и не надо так кровожадно улыбаться!
все равно глаза добрые.
|
|
| |
baluasmor | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Происходит так Покупается доменное имя первого порядка http://www.jino.ru/service....tent=ru http://nic.ru/?ipartner=2668&adv_id=1901-no у тебя вроде есть. Дальше покупается место на каком нибудь сервере. Потом за деньги или по знакомству разворачивается обычно форум. Задачи сайта в принципе не очень понятны. Я про него и не знаю, знаю про форум. Все готовые бесплатные площадки обладают своими ограничениями. Самое главное- все бесплатно, какие претензии?
Перенести этот форум скорее всего не удастся, придется поднимать с нова. Оно надо?
Сообщение отредактировал baluasmor - Четверг, 13.02.2014, 12:14 |
|
| |
подводник | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Значит общим так сказать собранием постановили, все остается как есть.
|
|
| |
Shel1983 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:10 | Сообщение # 14 |
| Мне кажется, надо купить хостинг, домен и поставить какой нить vBulletin. И все будет супер. Я за свой форум плачу (каждые пол года) 1600 за хостинг и 700 за домен.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 13.02.2014, 14:20 | Сообщение # 15 |
| изучайте товарищ адмирал,экспериментируйте!
http://brigo.ru/configurator_server/request/
|
|
| |