WKnight | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1 |
| Кинематограф - это океан, рожденный 20 веком. Можно и утонуть, а можно плавать и доплыть до цели назначения и увидеть неведомые берега.
Я как то прикинул, сколько фильмов посмотрел за всю жизнь - оказалось, не просто много, а очень много. Иногда мусор, иногда откровение, иногда так сяк... Вот и решил выбрать свои самые 10 фильмов. Правда, в разное время выбрал бы разные фильмы, но пусть будет сегодня, когда печатаю эти строки.
Интересно, а что выберете Вы?
Мои 10 фильмов жизни
Григорий Александров "Веселые ребята" Леонид Гайдай "Операция Ы, или другие приключения Шурика" Надежда Кошеверова "Тень" А. Алов и В. Наумов "Легенда о Тиле" Эльдар Рязанов "Ирония судьбы или С легким паром" Георгий Данелия "Кин Дза Дза" Марк Захаров "Тот самый Мюнхаузен" Марк Захаров "Убить Дракона" Андрей Тарковский "Солярис" Братья Вачовски "Матрица" (трилогия)
|
|
| |
Shel1983 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:20 | Сообщение # 2 |
| Мои любимые фильмы. Могу пересматривать их бесконечно.
Как я провел этим летом (2010) Георгаф глобус пропил (2013) Дочь (2012) Остров (2006) Дикое поле (2008) Кукушка (2002) Особенности национальной охоты (1995) и Рыбалки (1998) Русский ковчег (2002) Иван Васильевич меняет профессию (1973) Вий (1967)
|
|
| |