| WKnight | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:33 | Сообщение # 1 |  
| 

| Кинематограф - это океан, рожденный 20 веком. Можно и утонуть, а можно плавать и доплыть до цели назначения и увидеть неведомые берега. 
   Я как то прикинул, сколько фильмов посмотрел за всю жизнь - оказалось, не просто много, а очень много. Иногда мусор, иногда   откровение, иногда так сяк... Вот и решил выбрать свои самые 10 фильмов.   Правда, в разное время выбрал бы разные фильмы, но пусть будет сегодня,   когда печатаю эти строки. 
   Интересно, а что выберете Вы? 
   Мои 10 фильмов жизни 
   Григорий Александров "Веселые ребята"   Леонид Гайдай "Операция Ы, или другие приключения Шурика"   Надежда Кошеверова "Тень"   А. Алов и В. Наумов "Легенда о Тиле"   Эльдар Рязанов "Ирония судьбы или С легким паром"   Георгий Данелия "Кин Дза Дза"   Марк Захаров "Тот самый Мюнхаузен"   Марк Захаров "Убить Дракона"   Андрей Тарковский "Солярис"   Братья Вачовски "Матрица" (трилогия)
 |  
|   | 
 |    | 
| Shel1983 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:20 | Сообщение # 2 |  
| 

| Мои любимые фильмы. Могу пересматривать их бесконечно. 
   Как я провел этим летом (2010)   Георгаф глобус пропил (2013)   Дочь (2012)   Остров (2006)   Дикое поле (2008)   Кукушка (2002)   Особенности национальной охоты (1995) и Рыбалки (1998)   Русский ковчег (2002)   Иван Васильевич меняет профессию (1973)   Вий (1967)
 |  
|   | 
 |    |