Урочище Веретьево 29-30 августа грибов пособирать...
|
|
подводник | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:02 | Сообщение # 1 |
| Приглашаю всех желающих принять участие в поездке "выходного дня" в программе осмотр урочища Веретьево, взятие тайника, посиделки у костра, также обязательной часть является сбор грибов Дорога не представляет особой сложности, для желающих "по рубиться" на финальном этапе есть прекрасное торфяное болотце....Для не желающих участвовать в "рубилове", можно прогуляться по старинной алее метров 500 и пособирать грибков.Информация по урочищу вот тут. Карта маршрута здесь. Что бы нормально проехать и не собрать все пробки на шоссе Энтузиастов, жду всех в 05.00 29 августа на точке номер 10. Кто не хочет двигаться в "организованной колонне" самостоятельно прибывают на точку 7. На карте все указанно и расписано
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:51 | Сообщение # 2 |
| -выезд состоится при любой погоде? -точка 7,это место отстоя Cruisera? -с ночевкой,без? -водку пить будете? ---------------------------------------------- на 29е запланировано мероприятие,которое может состояться только в отсутствие атмосферных осадков и низкой облачности. при мерзопакостной погоде готов присоедениться,но не в пять утра конечно.
(от дома 260км. 3ч 40мин. часам к 13 бы подъехал)
Сообщение отредактировал Максим - Воскресенье, 23.08.2015, 11:59 |
|
| |
подводник | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:07 | Сообщение # 3 |
| Кларусу-поездка состоится при любой погоде, с ночевкой, водку пить будем! Будет возможность подъезжай. Про точку 7 даже комментировать не буду
|
|
| |
Doctor__Zlo | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:30 | Сообщение # 4 |
| Джамбо! Звонил Витя Погранец, стыдил меня что молчу.... Застыдил! Говорю- мы едем! Корзинки уже положил. Только мы как всегда- поспим, а потом догоним. Я в 5-00 не могу. Будем на точке 7.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:52 | Сообщение # 5 |
|
ГрЫбники...
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:43 | Сообщение # 6 |
| таки и ШО? что постановила тайная вечеря? все без изменений?
|
|
| |
подводник | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:15 | Сообщение # 7 |
| Без изменений. Я поеду в 5 утра.Кто не хочет рано вставать, подтягивайтесь, к точки номер 7.Связь по 15 Ам по Си-БИ и частота "внедорожных туристов" у кого стоит укв. Мясо к шашлыку с меня, остальное на свое усмотрение берите. Вадим захвати антенку к панассонику если есть в наличии
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:36 | Сообщение # 8 |
| А Тареллы???
http://m.youtube.com/watch?v=Bu5mtUvtNS4
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:09 | Сообщение # 9 |
| Блин, не получается поехать, а жаль, место там хорошее, да и сто лет вас всех не видел. Болото там хорошее в конце, въезжаешь и метра не проезжаешь садишься и не важно какая резина, дальше только на лебедке метров 200 по моему в 2008 году переезжал его на Паджерике. Будут в этим летом первые выходные без выезда куда нибудь на природу, в последние выходные лета наверное можно, хотя может свершиться какое нибудь чудо и получаться.
|
|
| |
подводник | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:14 | Сообщение # 10 |
| Кларус обещал показать мастер-класс по преодолению болота....а я по тропиночке, через лесок...и от туда посмотрю
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:26 | Сообщение # 11 |
| Саша, с тобой то все понятно. :))) Кларус, бери удлинителей побольше, может сейчас там все пересохло, но раньше было очень весело тянуться там. Вот как я там катался: http://woland-fa.livejournal.com/4102.html
Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 28.08.2015, 13:28 |
|
| |
подводник | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:04 | Сообщение # 12 |
| Болото там не высохло. А вот яма где паджерик сидит на фото Волонда, теперь в раза в два глубже стала.....
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:16 | Сообщение # 13 |
| Ну тогда Кларусу будет весело. И всем потом, когда вытаскивать надо его будет. :))) Блин, прямо хоть несмотря ни на что ехать.
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:53 | Сообщение # 14 |
| Походу вам от меня не отделаться и идея хоть одни выходные провести полностью дома за лето проваливается. Но в 5 утра не уверен что поеду, может позже чуть поеду.
|
|
| |
подводник | Дата: Пятница, 28.08.2015, 19:58 | Сообщение # 15 |
| Подтягивайся....дорога там одна,найдешь нас.
|
|
| |