Всем доброго времени суток! По просьбе нашего уважаемого Чарли создал эту тему. Экипажем Чарли был спланирован и создан маршрут выходного дня. Маршрут "лайт" никакого фанатизма не будет. Будет просто покатушка с ночевкой на природе и общением на разные темы Карта маршрута здесь. Все точки на карте читаемы, при нажатии на точку прочитаете описание места. Для желающих принять участие в этом мероприятии сбор в 07.00 утра 6 февраля на 71 км Киевского шоссе, заправка Газпром.Если по проще, то первая заправка после населенного пункта Киевский.
Интересно! Но мы увы не сможем- я Джима подразобрал, готовлю к весне. И ночевка счас в палатке... Хотя и холодней ночевали.... Но машину не соберу, точно.
Интересно! Но мы увы не сможем- я Джима подразобрал, готовлю к весне.И ночевка счас в палатке... Хотя и холодней ночевали.... Но машину не соберу, точно.
Эх, на пару дней бы пораньше написал бы, то я бы поехал. А так планы завтра на день. И чего то карта у меня не открывается, ошибку выдает. Кто едет то в итоге?