| Новый год С LR 4X4 | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Тарелла | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:45 | Сообщение # 8 |  | Группа: Удаленные 

| и пара фоток от профессионала своего дела Green_Zmey 

полный отчет можно увидеть здесь http://www.lr4x4.ru/forum....ge52695
 |  |  |  |  | 
| 
| подводник | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:51 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Молодцы, хорошо провели время! |  |  |  |  | 
| 
| MAJOR | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:18 | Сообщение # 10 |  | Группа: Удаленные 

| Тарас, сколько я знаю эту компанию, (не всех конечно...) такие встречи проходят раза по 2-4 в год и по разным поводам, Н.Г., Масленница, просто встреча клуба, и т.д.   причём независимо от расцветки и названия интернет ресурса. И Костя вечно со своим самоваром)))Цитата Тарелла (  ) ............................Надеемся что мероприятия подобного рода будут постоянными!На сколько я слышал никого ещё не прогоняли, только приглашают.

Сообщение отредактировал MAJOR - Воскресенье, 05.01.2014, 16:21 |  |  |  |  | 
| 
| Тарелла | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:29 | Сообщение # 11 |  | Группа: Удаленные 

| самовар хаоса, на Валдае купленный, постоянными для нас,))) а про прогоняли ваще не понял! с новым годом Дима! телефон мне свой гденить скинь!Цитата MAJOR (  ) Костя вечно со своим самоваром))) |  |  |  |  | 
| 
| Тарелла | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:29 | Сообщение # 12 |  | Группа: Удаленные 

| а то!Цитата подводник (  ) Молодцы, хорошо провели время! |  |  |  |  | 
| 
| MAJOR | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:35 | Сообщение # 13 |  | Группа: Удаленные 

| так я и говорю, что никогда никого из компании не прогоняли, а всегда приглашают всех!!!Цитата Тарелла (  ) а про прогоняли ваще не понял! |  |  |  |  |