Woland | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:49 | Сообщение # 1 |
| Хоть я там уже был, но все равно решил прокатиться, так сказать завершить летний период поездкой. Выезжали все в пять утра, но у меня не получалось, так что договорились встретиться на месте. Так как я уже был и знал откуда съехать в лес, то проблем не видел и особенно не готовился с навигацией. Доехал до крайнего населенного пункта, выехал в лес и поехал, примерно точку представлял и ехал примерно по направлению. У меня не работала рация, не было точки и у ребят не ловили телефоны в этом месте. В итоге пару часов покатался по лесам, по бездорожью, с мыслью что делать если застряну без лебедки и хайджека, выехал в другом населенном пункте, опросил местное население, пошел на второй круг совершенно не понимая как я мог не туда поехать, когда не было поворотов никуда. В итоге на втором круге встретил наших грибников, около поваленного дерева. Оказалось что они проехали и буквально перед моим приездом упало это довольно внушительное дерево, поэтому я эту дорогу и не заметил. Попилили и вот я проехал.
Болото до церкви сильно изменилась, теперь это не открытое поле, а почти лес с очень мягкой почвой, то есть не узнать совсем. А церковь такая же, только погода очень пасмурная, поэтому настроение при виде ее совсем другое.
Я в итоге пошел туда с утра, часов в 7 один, пока все спали. Было немного не по себе, заброшенная церковь, погода. Очень зловеще все было.
Ну и в лагерь.
|
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:50 | Сообщение # 2 |
|
Дальше планировалось, что возвращаяемся обратно так же как и приехали, но я убедил что это не интересно и надо ехать по моему вчерашнему маршруту. Со словами, что попробуйте прочувствовать ощущения, когда по этой дороге едешь один без средств связи. :)
Пока там были приезжал местный на мотоцикле, разговорились с ним. Он рассказал, что так очень большие территории огораживаются сейчас забором. Местный олигарх разводит там благородных оленей, говорил что несколько фур этих животных туда завезли и делают там питомник на огромной территории. В общем хорошо съездили, жалко что погода такая, но компенсировалось все хорошей компанией. Все фото тут: https://goo.gl/photos/QA1hfESDBRURnE568 Отчет тут: http://woland-fa.livejournal.com/54274.html
Сообщение отредактировал Woland - Суббота, 17.10.2015, 19:51 |
|
| |
Woland | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Где фотки от остальных участников?
|
|
| |
подводник | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:00 | Сообщение # 4 |
| Воланд отлично!Отчет сделал.Спасибо.
|
|