Тушенка и гарнир с собой.
|
|
подводник | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:16 | Сообщение # 1 |
Группа: Удаленные
| На дружественном сайте "Дефендеры Генри" уже давно обсуждают тему тушенки и гарнира с собой, так сказать в пампасы. Вот делюсь ссылочкой, что бы мы могли тоже посмотреть,оценить и воспользоваться советами. Смотрим читаем....
|
|
| |
MAJOR | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:42 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
| не вижу смысла в экспериментах, если есть готовые решения)))
http://u.to/de6UBA
http://u.to/dO6UBA
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:13 | Сообщение # 3 |
Группа: Удаленные
| Подобные готовые решения,предполагают снабжение по установленным нормам довольствия. Чертовски удобно для выпускников Вольского и Ярославского училищ,а вот чухони,строем не передвигающиеся и питающейся не по суточной раскладке продуктов,а из общего котла,куда девать прилагающиеся к каждой банке тушенки,мелко фасованные: - Молоко цельное сухое - 50 - Средства обеззараживания воды, шт. - 1 - Обогреватель портативный, комп. - 1 - концентрат киселя «Тонизирующий» - масло коровье сублимационной сушки - 15 -Макаронные изделия быстрого приготовления - 60 и прочее,прочее,прочее...
300 граммовой банке тушенки - замены нет!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:54 | Сообщение # 4 |
Группа: Удаленные
| Цитата Максим ( ) куда девать прилагающиеся к каждой банке тушенки,мелко фасованные: заваривать и кушать, пацанов научи как приготовить в походных условиях. им понравится)))
Сообщение отредактировал Тарелла - Среда, 13.05.2015, 11:55 |
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:03 | Сообщение # 5 |
Группа: Удаленные
| Ошибаетесь,многоуважаемые Тареллы! Сух.пай- аварийное средство,внедрения в организм заданного количества калорий в минимальном объеме и массе. Вкусовые и прочие параметры,имеют второстепенное значение. Так что молодеж попробует из интереса к упаковке,а есть без сильной голо духи не станет. Уверен. Хотя сгущенка,шоко ладка,исчезнут мгновенно!
|
|
| |