Сменить автомобиль...что выбрать?
|
|
подводник | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:58 | Сообщение # 1 |
| Сообщения перенес....развлекайтесь
|
|
| |
IamDADEC | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2 |
| Тоже в жутком раздумии. Наверное всеж махну на кросовера. для городского цикла. А для грязи потом либо дефа 90-го или рубика короткого прихвачу. Деф мне интереснее, но для меня он совсем темная лошадка. А вот с америкосами давно дружу, прям ща 2 америкоса в парке семьи.
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
| Народ активно использует дефендеры для грязи, но в основном 110, в 90 очень мало места. С удовольствием бы взял вторую машину, но финансы не позволяют, да и ставить негде.
|
|
| |
IamDADEC | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 4 |
| Ну мне место надо на 3 человека и собаку с кошкой =) Надо будет как-нить пообщаться по этой теме с машинкой познакомиться. 6-го думал напросисться под капот. Но пошел дождь и желание смыло само собой.
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 5 |
| У нас дефендер только у Кларуса. Он его солидно подготовил.
|
|
| |
IamDADEC | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Ну так не бросим же мы его без нашей компании. Надо еще раз зашашлычиться, только уже с намеком на позагарать =), а не прятаться под тентом.
|
|
| |
подводник | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата (IamDADEC) Надо еще раз зашашлычиться, только уже с намеком на позагарать =), а не прятаться под тентом Обязательно.
|
|
| |
clarus612 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:59 | Сообщение # 8 |
| зачем кроссовер??? на мой взгляд некчемное вложение ден. знаков. в приличной комплектации 1,5 лимона,и никакой свободы передвижения. в феврале ездил смотрел рубикон. 2 мульена за пятидверный. покатался. очень приятная машина. и взял бы,если б не деф. рубикон то жее надо строить под себя. а две одинаковых машины это перебор как мне кажется... поетому пришлось отказаться в пользу полу паркетника. а выбор между дефом и рубиконом весьма прост: при соизмеримой сумме вложений,на деф в нашей местности больше предложений всяких полезных железок. но его приобретение оправдано только при реальной необходимости лезть не то что б в грязь,а в полную "жопу". тогда все его недостатки компенсируются возможностью достижения поставленной цели. рубикон в целом не хуже по проходимости,НО : что бы довести его до приемлимого состояния... покупать железо на него здесь - очень дорого. возить из штатов,если есть возможность - в двое дешевле,но это большая потеря времени. он значительно комфортней. и если не стоит задачи залезания в эту самую "полную Ж", то выбор его на мой взгляд,предпочтительней.
|
|
| |
IamDADEC | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:00 | Сообщение # 9 |
| Не раскрыл идею так сказать. Ща опишем подробнее. У нас сейчас имеются два доджа. Один мой, большой, другой Оксанкин, маленький. После окончания стройки дома от пикапа я избавлюсь - это факт. И заменю его на паркетник типа субару форестер, или аутлендер или что еще. В дальнейшем при положительном накоплении будет продан второй додж(Оксанкин) и куплен граземес короткий. Паркетник перейдет Оксанке. Ну не могем мы без двух машин. И как итог по городу и на работу будем рассекать на паркетнике, а на выходные выезжать на чумазике. А так-как нас в семье пятеро пока, Я, Оксанка, дотер Людмила, собака Бакс и кот Максим. То короткого чумазика будет заглаза. Заднее пространство я полностью переделаю под одно сидячее место, но с комфортом. вот и получается, мини-рубикон или 90деф.
Сообщение отредактировал IamDADEC - Вторник, 09.04.2013, 13:11 |
|
| |
clarus612 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:00 | Сообщение # 10 |
| не соглашусь по вопросу "коротких" автомобилей. в моем представлении они имеют смысл для спорта, там где важны сантиметры, граммы,секунды... в реальной жизни они неудобны, т.к. в действительности они все ДВУХместные... при наличии трех человеков и еще двух членов профсоюза - не надо забывать о том необходимом скарбе,который то же надо где то разместить. да и две двери на троих то же скоро начнут действовать на нервы. если не стоит вопрос о занятии призовых мест в соревнованиях,я бы воздержался от скоропалительных решений в пользу трех дверки... если это конечно не вопрос имиджа,или личных предпочтений.
|
|
| |
IamDADEC | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:00 | Сообщение # 11 |
| Никто не отменял и паркетника(это требование Оксанки, полноприводная пузотерка - её выбор) и полноразмерного гряземеса(хочется дизельного). Вопрос только времени и денег. Времени просто куча, а вот денег ...(один мат с этой стройкой)... нету, так сказать.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:53 | Сообщение # 12 |
| Цитата (подводник) Надо еще раз зашашлычиться, только уже с намеком на позагарать =), а не прятаться под тентом надо надо!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:08 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
IamDADEC | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:56 | Сообщение # 14 |
| красавцы. Но надо для начала на тестдрайв сгонять.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:58 | Сообщение # 15 |
| но в нем же не поспишь???
|
|
| |