сегодня приобрел вот такой видеорегистратор BlackEye XTR 2 покупал здесь http://gps-rus.ru/catalog/auto_accessories/blackyey-xtr2.php как пишут производители для экстримального использования в комплекте имеется пульт а так же бокс для сьемок под водой и куча всяких прибамбасовв в их числе три вида крепежа две аккумуляторных батареиодна вставляется внутрь прибора а вторая дополнительная целяется снаружи и куча всяких проводов в том числе шоб смотреть по телевизеру! вот как то так! мне пока ндравиться позже зделаю ролик про качество съемки!
Да, сложный вопрос. Тоже взял китайца, даже нет смысла описывать. Брал для города, задача- видеть передние номера. Тут всегда гадость. Он же висит все время. Если качественный - большой шанс на побитое стекло и воровство. Если качественные съемки использую фотоаппарат как регистратор. Есть еще вариант - любой планшет пишет видео. Я поставил крепление и могу использовать планшет как регистратор. Картинка уже но качественная. Есть идея писать вторую картинку сзади на второе устройство. Но для города хватает примитивного