Мягкие топливные баки
|
|
Тарелла | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
| http://www.superbak.ru/auto.html вот чаво нашол
|
|
| |
clarus612 | Дата: Среда, 17.07.2013, 19:01 | Сообщение # 2 |
| много уважаемый тарелла! я тебе один умный вещ скажу,только ты не обижайся! их нездоровая цена- это второй вопрос. ты вот мне как художник,художнику скажи- как ты в этот бурдюк сначалабудешь что либо заливать,а потом я посмеюсь,как будешь выливать! и желательно не куда получится,а куда надо. долго я это изделие в руках крутил. на зуб пробовал. хотел приспособить как емкость для походного душа... таки я до сих пор езжу без душа! чертовски неудобная штука,если конечно не брать емкость в 5 - 10 литров. а за пивом можно и бидоном.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 17.07.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
| да ну тибя! и паумничать толком не даешь! купи себе душ-топтун http://www.planetsad.ru/%d0%b4%....3%d0%bd и будет тебе счастие великое! и внизу страницы по ссылке почитай комментарии, 12 лет Светлана пользуется и счастлива!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 17.07.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
| теперь про бак! был бы бензин а залить всегда можно приспособится! Уважаемый clarus612
Сообщение отредактировал Тарелла - Среда, 17.07.2013, 22:58 |
|
| |
clarus612 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:42 | Сообщение # 5 |
| о прозорливейший из прозорливых,луноликий тарелла! (падаю ниц) я никогда не скрывал своей патологической лени,и потому энергетическиевозможности автомобиля позволяют использовать нагнетающий узел хоть на 12, хоть на 220 вольт, а не дрыгать задней лапкой как заяц в период спаривания,при виде зайчихи. вопрос в емкости для воды. возить бочку не удобно по компоновочным соображениям. предполагал использовать такой мягкий бак. когда не нужен- свернут. занимает минимум любого,мало доступного места в салоне. понадобился- достал, И.... если закачать в него холодную воду при помощи шланга и того же насоса не проблема, то долить туда же горячей - это уже цирковой номер для двух человек. оставить его лежать с открытой пробкой, то же не получится. (а как тогда из него содержимое качать?) так что пока процветает антисанитария.... как топливная емкость- конечно,на заправке из пистолета один заполнишь. а вот обратный процесс??? открутил пробку,а оно стало мягким и из рук пытается утечь. а это пуд.(20л) про бурдюки большей емкости я уже и не говорю.
да! к чему собственно весь разговор о баке. душ нужен в период весенних и осенних выездов,когда погрузить свою тушку в водоем,мало того что затруднительно, так еще и не эффективно,потому как мыло при малых положительных температурах резко снижает свои моющие свойства.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:55 | Сообщение # 6 |
| Цитата (clarus612) о прозорливейший из прозорливых,луноликий тарелла! (падаю ниц) а я бы сказал о прозорливейший из прозорЛИВЕЙШИХ и т.д. раздницу чуйствуешь?? а как же походный дух? как походные трудности?? помытся и дома можно! лапкой ему дрыгать не ндравица! футы нуты цаца какая
|
|
| |
clarus612 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:56 | Сообщение # 7 |
| походный дух,он все живое,на сотни метров вокруг распугивает. и опять же,например в новгородчине,по весне клещя больше чем таджиков в москве. приходится регулярно осматривать тушку на предмет въевшихся гадов. так почему не совместить полезное с приятным? опять же в чистом виде эстетическое восприятие окружающего мира улучшается... чистота- залог здоровья! вот.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
| ну ии отстань от меня!
|
|
| |
clarus612 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:18 | Сообщение # 9 |
| на это можешь даже и не рассчитывать! я не предоставлю тебе такого удовольствия даже у смертного одра буду стоять немым укором!
|
|
| |