Плитка
|
|
Тарелла | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1 |
| вот по советам друзей приобрел вот такенную суперпупер с пьезорозжигом дальнемагистральную обогревающую плитку
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 16.01.2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
| ну вот как то так она работает, открытого пламени не много! на полную мощщщ
на половинную!
гари нету но форточку лютше открыть!
|
|
| |
подводник | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Мне нравится, надеюсь в скором времени обзаведусь таким же девайсом
|
|
| |
Тарелла | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:33 | Сообщение # 4 |
| при первой совместной поездке обещаю! зуб даю
Сообщение отредактировал Тарелла - Среда, 16.01.2013, 23:35 |
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:53 | Сообщение # 5 |
| А из чего горелка сделана? В смысле хранения плитки. Её же надо чем то закрывать? Иначе ей сразу придёт,этот... ну зверёк такой,белый,на собаку немного похожий. Показывай какова она в походном положении!
|
|
| |
Тарелла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:51 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Максим) В смысле хранения плитки. Её же надо чем то закрывать? ну ты ведь видел что у меня в моем бвардаке она ничем не зкарыта как положу так и елозит! тебеж на ней не гвозди выпрямлять!
|
|
| |
clarus612 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:29 | Сообщение # 7 |
| про гвозди не знаю, может и придется... я вопрошаю про живучесть горелки. на сколько он прочная? что на нее надо уронить, или "положить", что бы повредить сетку и горелку? судя по фотографии, все это сделано из очень тонкого металла.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:07 | Сообщение # 8 |
| не очень то и тонко! чтож ты не попробувал когда виделися
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Так до всего,в смысле потрогать,руки не доходят... Будеш демонстрировать в действии,обязательно что нибудь отломаю!:D
|
|
| |
Тарелла | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:52 | Сообщение # 10 |
| не дам
|
|
| |
clarus612 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:17 | Сообщение # 11 |
| опробовали плитку Подводника.... вещь не плохая,НО... на мой зловредный взгляд... любой плитке на природе нужен экран от ветра. этой модели- он просто необходим. подставка создает очень большой зазор между горелкой и посудой,и даже при не значительном ветре бОльшая часть тепла выдувается. из чисто корыстных побуждений предлагаю организоваться для совместной покупки дюралевого лис та толщиной 3мм,для раскроя оного под ветрозащиту плиток. так же и рояльной петли...
Добавлено (05.02.2013, 14:17) --------------------------------------------- В результате кипучей мозговой деятельности,и только благодаря гениальному мышлению ве8,вырисовалась вот такая конструкция: материал-листовой алюминий или нержавейка.толщина в зависимости от материала,ориен тировочно 2-3мм. три створки на рояльных петлях,позволяющих складывать створки в любую сторону. к одной из створок болтами крепится деревянная или пластиковая доска. область применения: защита конфорки плиты от ветра. дерево или пластик на одной из створок используется как разделочная доска. та же поверхность используется как аварийное сидалище в сырых или холодных климатичес ких условиях. от безисходности,при достаточной толщине материала может использоваться как подставка под хай джек. минимальные требования к размерам: пластины должны полностью охватывать плиту с трех сторон. высота пластин должна перекрывать высоту от плоскости стояния плитки до середины высоты посуды. желающие принять участие в кооперации,вносите свои замечания и дополнения. и пишите размер и число пластин,для соизмерения потребного количества материала с реальными размерами имеющихся в продаже листов. не лишней будет и информация о местах продаж листового алюминия,по разумным ценам. стоит ли связывться с нержавейкой по соображениям-цена-вес-потребительские качества?
Сообщение отредактировал clarus612 - Вторник, 05.02.2013, 14:24 |
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:29 | Сообщение # 12 |
| ага мне вот больша всего пондравилось про подставку под хайджек! как эту подставку потом из земли выкавыривать иль из болота! а если и пойдеть то либо вес будет большой либо сама приблуда громоздкая! я бы фунхцыю про хайджек убрал бы! но этож яяяяя можно сваять не три листа а четыре как подставку под плитку а если эту же конструхцию перевернуть то и крышка над небольшой кастрюлькой!
Сообщение отредактировал Тарелла - Вторник, 05.02.2013, 14:33 |
|
| |
clarus612 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:55 | Сообщение # 13 |
| ну ведь специально ж для тебя писали! тарелла! в случае ПОЛНОЙ безисходности-можно под домкрат! в данном случае вариант извлечения изделия из грунта - вторичен. вариант с крышкой-по желанию. обычно у посуды есть своя крышка, зачем лишний элемент в ветрозащите. хотя при сильном ветре будет польза. только тогда этот элемент надо делать из тонкого листа.
|
|
| |
Тарелла | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:59 | Сообщение # 14 |
| ну ведь специально же для тебя писали! Кларус! чтоб можна если что перевернуть и плиту на неё поставить! зачем тонкую?
|
|
| |
clarus612 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:16 | Сообщение # 15 |
| для владельцев бухлобусов можно ТО О ОЛСТУЮ !!! вопрос стоит о базовой конструкции. остальные доработки на усмотрение владельца. у каждого свое видение прекрасного.
|
|
| |