Личная Безпастность
| |
WKnight | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1 |
|
Я не трус- но я боюсь ("Операция Ы или другие приключения Шурика")
Тема для идея самозащиты в дороге. Самая лучшая защита - не попадать в неприятности. На всякий случай таскаю в машине биту и поставил Регистратор. Есть народ - возит шокеры и травматы. Как на меня травмат - очень спорная штука, а вот шокер, да еще со стробоскопом...Но опять таки еще помрет полубомж, - неприятностей полная попа будет. Какие есть идеи по поводу самообороны. Количество агрессивных дураков растет...
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2 |
| Ездить в места,где нет не только соотечественников,но и людей вообще.
|
|
| |
WKnight | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Максим, я всегда наделся на твой креатив и остроумие))
|
|
| |
Максим | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:30 | Сообщение # 4 |
| Бита? Надо покинуть,автомобиль. Заглушив двигатель,закрыв окна,двери,замок. На это будет время? Если этого не делать,то на Вашем автомобиле уедет кто нибудь другой. Что ещё она даёт,кроме идиотских вопросов ментов о цели её перевозки? Травматика и шокеры: таскать в полной боевой готовности,надоест на второй день. Хранить там,где бы не мешалась- набьют морду,пока достанеш. Гражданин,сознательно идущий на преступление,готов морально и технически, в отличии от расслабленных турЫстов,созерцающих водопады. По этому у него всегда преимущество. И кроме варианта "не попадать..." у законопослушного гражданина,вариантов нет. Электро шокеры зимой не эффективны. Летом требуют тренировки по эффективному применению. Беспорядочная стрельба из травматических средств,длинными очередями ... Как посмотрит "суд",на "маслину" в теле гражданина оторвавшего зеркало у Вашего автомобиля? Раздражающие газы - относительно безопасны для применяющего с точки зрения закона,но... Зачастую воздействуют не только на "цель",но и на применяющего. Как мне кажется,вопрос лежит несколько в иной плоскости: какую ответственность Вы готовы нести за применение того или иного средства,с целью сохранения собственного достоинства и материальных ценностей? А средства,уже вторичны. Хорошая силовая отвёртка,не хуже заточки,а дюрит, набитый дробью,будет по эффективней палки для бейс бола.
|
|
| |
WKnight | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:43 | Сообщение # 5 |
| Прочитал идеи... Каждое мнение интересно. Но вот,что интересно, креатива не увидел, сорри. Кроме, как не попадать, ничего не получается. В Одессе, есть случаи вылета с битами и угроз мажорами. А вот вопрос ответственности очень актуален. Как правило защита закона и не законе идет на балбесов всяких... Думаю будут еще мнения.)))
|
|
| |
|